松下浴霸安装方法是什么

ask2943087743 | 2018-08-23 17:21 | 来自北京市

其他答案

ask4250637898

1:根据风向确定浴霸安装位置:松下浴霸有两个电机,一个是送热风的,一个是换气的。您在浴室的哪个位置希望直接吹到热风(这对洗澡后的头发干燥或者身体干燥很有帮助),希望从哪个位置把废气抽调,这个在安装前要仔细决定,马虎不得。2:不管是做吊顶还是做扣板或者石膏板,先预置构造木框,木框内尺寸:29厘米x40厘米,公差不超过正负5mm,注意天花板和屋顶的高度不能少于25厘米,还有留意通风管的走向,通风管尽量 展开

ask27373504

1、明装。就是直接用螺丝固定在天花板上。2、壁挂式的。在墙壁上钉上钉子,直接将浴霸挂在上面就可以了。以上两种形式的浴霸,自己就可以安装。3、吊顶式安装的。需要吊顶的,提前将浴霸的电源线从顶子穿好,并在墙壁镶瓷砖前在墙壁上留槽,线在槽中穿过(最好找专业的电工,品牌的浴霸是负责安装的)这样比较美观。

ask7042727505

松下浴霸的电源线必须走插座线,松下浴霸随机附送的线盒实际上是一个线控的控制面板,不带电源。电源是直接接在吊顶上的浴霸的电源上的。如果你直接把电源线接在浴霸的电源上,用是能用,就是电一直是通起的,不用的时候是一直待机的。