问一下地板油漆怎么样?希望给点建议(来自天津希望小区)

zhuin56383899 | 2018-08-22 10:20 | 来自北京市

其他答案

ask2744326755

二手地板油漆线的价格行情:1、广州音速体育用品有限公司的二手地板油漆线,容量8L,价格是89元2、安徽以诺木塑板材科技有限公司的二手地板油漆线,容量10L,价格是118元价格来源网络,仅供参考

ask9842433095

1、先把地面清洗干净,晾干。2、用重量1(熟桐油):2.5(汽油或松香水)对成涂料,均匀地刷在地面上,以增强水泥地面与腻子的粘结性。3、调配腻子。腻子有石膏的和血料的两种。石膏腻子成分重量比为16(石膏粉):5(熟桐油):1(松香水):6(水),兑在一起制成。血料腻子的成分重量比为16(猪血):56(大白粉),为增强耐磨和防水性能,最好适当加些熟桐油,拌和均匀。4、腻子调拌均匀后,便可用铲刀刮到刷 展开

ask8957974219

不知道你的受伤程度是怎么样?如果伤的轻的话打下地板腊就行,不认真看是看不出来的,伤的重的话就要换,一般重的话,可以补一下色(找技术好的油漆工来做)。

ask1675707819

您好,地板油漆一般吧,不推荐使用,要使用的话建议买品牌好点的,没有甲醛污染的比较好哦,毕竟待在家里的时间还是非常长的,建议直接用地砖吧,肯定比油漆好,反正我是不推荐油漆,希望我的回答对你有帮助。