直冲虹吸式马桶好不好

ask7093802083 | 2018-08-22 08:38 | 来自北京市

其他答案

ask7600622650

你好,个人感觉直冲虹吸式马桶很好用。直冲虹吸式马桶利用被压缩的空气形成推力,从而直冲式马桶的冲水速度也比较快,水流也较大,不泄露,具有强大的排污功能。直冲式马桶最大的优点就是水管比较简单,而且过程短暂,加大力度之后的排污功能,可以把污秽冲刷得干干净净,而且还有节水、不堵塞、冲洗力度强等优点。

蓝粉之约

我觉得还是直冲式马桶好,因为直冲式马桶正式名称为座便器,是大小便用的有盖的桶。马桶的发明被称为一项伟大的发明,它解决了人自身吃喝拉撒的进出问题。后来又演变为利用虹吸、螺旋虹吸,现在最新的喷射虹吸式和超旋虹吸式等原理的抽水马桶。也有人认为抽水马桶是万恶之源,因为它消耗了大量的生活用水。马桶的分类很多,有分体的,连体的

ask2049017074

1、直冲式 直冲式座便器是利用水流的冲力来排出便便,一般池壁较陡,存水面积较小,这样水力集中,便圈周围的落下的水力加大,冲污效率高。 优点:直冲式座便器冲水管路简单,路径短,管径粗(一般直径在9至10厘米),利用水的重力加速度就可以把便便冲干净,冲水的过程短,与虹吸式相比从冲污能力上来说,直冲式座便器没有返水弯采取直冲,容易冲下较大的污物,在冲刷过程中不容易造成堵塞,卫生间里不用备置纸篓。从节水方 展开

ask8599516523

不错的虹吸式马桶内有一个完整的管道,形状呈侧倒状的“S”,池壁坡度较缓,噪音问题有所改善;具有排污能力强,选净面大的特点,所以绝大多数马桶尤其是连体均采用虹吸式。虹吸式的最大优点就是冲水噪音小,也就是所谓的静音。虹吸式马桶容易冲掉黏附在马桶表面的脏物缺点:池底存水面积增大

ask8884052602

直冲虹吸式马桶好。直冲式坐便器冲水管路简单,路径短,管径粗(一般直径在9至10厘米),利用水的重力加速度就可以把便便冲干净,冲水的过程短,与虹吸式相比从冲污能力上来说,直冲式座便器没有返水弯采取直冲,容易冲下较大的污物,在冲刷过程中不容易造成堵塞,卫生间里不用备置纸篓。从节水方面来说,也比虹吸式座便器好。

ask1405404086

虹吸式马桶: 具有排污能力强,选净面大的特点,所以绝大多数马桶尤其是连体均采用虹吸式。 虹吸式的最大优点就是冲水噪音小,也就是所谓的静音。 虹吸式马桶容易冲掉黏附在马桶表面的脏物, 直冲式马桶: 利用被压缩的空气形成的很大的推力,冲水速度快,冲力大,强排污,速度快,用水少,不泄漏。 直冲式由于使用的是水流瞬间强大的动能,所以冲击管壁的声音比较大。 后排水多为直冲式。而直冲式马桶下水管道直径大,容易 展开