学习用什么台灯好?如何选择?

ask7363469797 | 2018-08-22 16:16 | 来自北京市

其他答案

ask3053669007

1根据台灯的频率来选择:一般护眼台灯要求每秒4万次以上点灯频率,才能保证光线的连续稳定到高频闪,而不是无频闪,这样的台灯比较适合学生使用;2根据台灯的照明面积来选择:护眼台灯的照明面积和发光均匀度直接影响对眼镜的保护效果。优质的护眼台灯产品一般具有发光均匀、照明面积大、无眩光和阴影的优点。相信大家也不难理解:只有在这样的照明条件下学习才是对眼睛最好的保护哦;3根据台灯的色温来选择:不少学生护眼台灯 展开

ask2686067376

一、光源自然 学习台灯的光源会直接影响到孩子的视力,家长在购买台灯的时候尽量选择光线柔和自然的光,现在很多的灯光普遍是惨白的,这类灯千万不能选,时间一久,就造成孩子眼睛疲劳,直接导致近视。 二、台灯无频闪 相信很多人都有这样的感受,在灯光有频闪的情况下,眼睛容易花,时间一久还会出现头晕目眩。所以孩子的学习台灯就要避免出现这种情况,如此一来,直接从源头上杜绝了孩子近视的隐患。 三、选好灯罩 灯罩是台 展开

ask6916251134

台灯选购技巧: 书写台灯的光源一般有四大类:白炽灯、卤钨灯、荧光灯和LED。三类光源各有利弊,不同的人可能喜欢不同光源的光色和亮度,应因人而宜。为了能将大部份的光线投射到桌面,书写台灯的光源安装位置通常是水平或向下。 在选购书写台灯时,除了检查其光学性能外,还应检查其他性能是否合格: 一拉、二调、三摇、四触摸。“拉”是指将电源线插头拔离插座,用力将电源线拉向灯腔外,看电源线的连线是否牢固。电源线不 展开