如何选择公寓

圣洁马蹄莲|2018-08-22 06:31

其他答案

董宏衡 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

公寓,挑选的话有可以落户有不可以落户的,水电不用担心价高,以后国家会优化的,主要看是否有燃气,再有就是交通和地理位置了,具体的得根据您的钱数定位置。最后提醒下,公寓一般都是首付五成,贷款十年的,但是不限购,不限贷。

吕晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

位置,水电暖物业怎么收, 一般的公寓落户是不可以的, 首付50%,贷款10年 自己买的话,首付能付起,月供能还的起,朝向能接受,这就够了

潘宗艳 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓地段很重要。还有注意下拿地时间!

陈芮 二手房经纪人电话联系百科详情

位置,前景,租金,接房时间,周边商业,上班人群,消费人群。其次房子属性。

沧海一声笑2012

注意几个问题,如果是投资公寓,那么持有的时间要长一些,不要短期做差价而是长期投资。选择一个好的公寓,可以有一个长期的租金回报。如果未来需要钱,也可以去抵押。选择好的公寓建议选择主干道沿线的。