阳台栏杆安全高度多高比较适合?什么材质好呢?

其他答案

governy

提升阳台安全性的主要措施,便是设计一个安全可靠的阳台护栏,首先,就其阳台护栏的高度来说,其高度不小于1.10米,即是指其阳台护栏的净高至少为1.10米。而阳台栏杆高度的净高,则是指从楼地面或屋面至栏杆扶手顶面垂直的高度。但是若果底部设有宽度为0.22米,甚至更宽,且高度不小于0.45米的可踏部位,则阳台护栏的高度便从可踏部位顶面开始计算。如果是封闭式阳台,那么也应满足阳台栏杆净高要求。其次,在高层 展开

ask6874778808

阳台栏杆高度: 阳台栏杆高度的设置是我们在装修过程中要考虑的重要问题之一。合适的高度可以防止小孩发生意外或者物品的掉落,这就决定着阳台栏杆有着严格规范。阳台栏杆需要根据人体重心稳定及心理要求,随住宅高度增高而增高;封闭阳台虽然没有改变人体重心稳定及心理要求,但封闭阳台护栏也应满足阳台净高要求。 常见的低窗台距地0.5米左右,如果紧贴内墙增加0.4米护栏或栅栏肯定达到规范要求的防护措施。如果窗台台面 展开

ask479134386

答案: 阳台栏杆高度 阳台栏杆高度的设置是在装修过程中要考虑的重要问题之一。合适的高度可以防止小孩发生意外或者物品的掉落,这就决定着阳台栏杆有着严格规范。阳台栏杆需要根据人体重心稳定及心理要求,随住宅高度增高而增高;封闭阳台虽然没有改变人体重心稳定及心理要求,但封闭阳台护栏也应满足阳台净高要求。 常见的低窗台距地0.5米左右,如果紧贴内墙增加0.4米护栏或栅栏肯定达到规范要求的防护措施。如果窗台台 展开