落地台灯护眼灯选择什么品牌好?求推荐

其他答案

ask9490430605

“如果放在床头。可以选择可调光的台灯如果是放在写字台上,学习用。好台灯有的是。3M护眼灯,根据不同型号,一般在600元左右。飞利浦护眼灯,一般在300元左右明可达护眼灯,大约100-300元孩之宝护眼灯,大约100-300元“

ask6715105173

什么是led护眼灯?今天小编就给大家介绍下,什么是led护眼灯,led护眼灯都有哪些优势;1.LED护眼灯就是以LED(LightEmittingDiode)即发光二极管为光源的节能护眼灯,LED是一种固态的半导体器件,它可以直接把电转化为光。2.LED护眼灯优势:(1)节能性:采用LED光源的LED护眼灯能耗低,效率高。一般3/4W大功率LED灯即可和传统的台灯媲美,其亮度和广度完全胜任阅读和学 展开

ask4835662862

以下品牌的落地台灯护眼灯还不错比较好爱德华医生非凡之光办公学习阅读led护眼落地灯可夹触摸调光美式安奈特落地灯学生护眼灯立式书房钢琴LED落地台灯北欧简约贝尔亮LED护眼落地灯现代简约客厅卧室床头书房创意长臂钢琴台灯