jy系列防水荧光灯工作原理是什么?这个谁了解?

ask4575819317 | 2018-08-21 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask1095397717

你好!荧光灯管中是压力约为0.8Pa的汞蒸汽,在电场作用下放电,汞原子的价电子不断地从原始状态被激发成激发态,同时由激发态自发的返回到基态,辐射出紫外线。载波管内壁上的荧光粉吸收的紫外线,把它转化为可见光。

ask3495077475

荧光灯,即低压汞灯,它是利用低气压的汞蒸气在放电过程中辐射紫外线,从而使荧光粉发出可见光的原理发光,因此它属于低气压弧光放电光源.目前常见的荧光灯有:(1)直管形荧光灯(2)彩色直管型荧光灯.(3)环形荧光灯(4)单端紧凑型节能荧光灯.

ask9441551102

雷士荧光灯的价格是30元。雷士荧光灯取消了对传统荧光灯的灯丝和电极,利用电磁耦合的原理,使汞原子从原始状态激发成激发态,其发光原理和传统荧光灯相似,有寿命长、光效高、显色性好等优点。价格来源于网络,仅供参考