问问办公室用照明一般是用哪种方式和灯具?谁说说看?

其他答案

芥末巧克力猫

采用飞利浦节能办公室照明,为同事和访客改善办公室生活和促进健康,办公室照明用灯光使充满活力。明亮提神的灯光确保他们到达办公室就头脑清醒。参考价格200元,价格来源于网络,仅供参考。希望我的回答对你有帮助。

ask2821229210

办公室的光源通常有人工照明和自然光照两种。自然光照光源丰富且质量好,与人们的工作生活习惯一致。人工照明需消耗电能,一般办公室多以自然光照为主,人工照明为辅。光环境的质量是办公室人工照明和自然光照的主要问题。

ask6313586124

首先要看你所谓的“亮”是多少,即要求多少“照度”(1平方米中的流明数)。办公室照度,低的150、高的300流明/平方米,有的要求500流明/平方米以上。要看你房间大小与墙壁颜色,也就是墙壁能发射出多少光。比如说,20平方米房间用1个灯,那么60平方米用同样的3个灯就会暗些,因为墙壁面积没有3倍,反射少了。

阳泉金博士

办公室装修室内界面处理宜简洁,着重营造空间的宁静气氛,并考虑到便于各种管线的铺设、更换、维护、连接等需求。隔断屏风选择适宜的高度,如需保证空间的连续性,可根据工作单元及办公组团的大小规模来进行合理选择。办公室装修的色彩一般宜谈雅,各界面的材质选择应便于清洁并满足一些特殊的使用要求;办公室的照明一般采用人工照明和混合照明的方式来满足工作的需求,一般照明不应低于1001x。不同的办公空间有着不同的照明 展开

ask4258241006

照明时间、照明灯具数量应根据需要掌握,随用随开,养成随手关灯的好习惯,充分利用太阳光、自然光是实现照明节电的重要部分。能选用节能灯的地方,尽量选用节能灯,尽量不用传统的钨丝灯泡;由于办公室净空较高,应合理设置照明灯具高度和位置,能用台灯的地方,尽量用台灯,既能增加照度,又能降低耗电。