新房装修的顺序有哪位比较清楚?

唐韵青鸟|2018-08-21 09:37 |来自北京市

其他答案

ask964724914

第一步:验房新房交房时,要经过详细严格的验房步骤;业主以保证自己的利益;如果不合格要即使联系开发商进行整改,验房满意后再签字,签字生效,业主就可对房屋进行装修等事宜了。第二步:找装修公司选择装修公司不仅要看装修公司给的报价是否合适,还有就是看装修公司的资质和施工工人的口碑;第三步:签装修合同与装修公司签订装修合同一定要明细双方的责任,以免出现纠纷;第四步:开工装修1、前期设计--2、主体拆改--3 展开

ask3200010121

1.改水电2.铲墙皮3.瓦工(橱卫墙地砖,厅及居室地砖、踢脚线,如果铺木地板就先做地面找平)4.木工5.油工6.安灯具、窗帘滑轨等--铺木地板。大体流程是这样,根据具体情况,有的橱卫台面可能要先做(因为有包门口的问题,后做可能不好安装)。

ask4637355442

1.前期设计 -- 2.主体拆改 -- 3.水电改造 -- 4.木工 -- 5.贴砖 -- 6.刷墙面漆 -- 7.厨卫吊顶 -- 8.橱柜安装 -- 9.木门安装 -- 10.地板安装 -- 11.铺贴壁纸 -- 12.散热器安装 -- 13.开关插座安装 -- 14.灯具安装 -- 15.五金洁具安装 -- 16.窗帘杆安装 -- 17.拓荒保洁 -- 18.家具进场 -- 19.家电安装 - 展开