实木藤艺沙发十大品牌有哪些?

ask8048920432 | 2018-08-21 13:59 | 来自北京市

其他答案

ask1984013578

藤沙发十大品牌 1、荷比先生:荷比先生是东莞中艺实业有限公司藤木家具的原创品牌。家具产品主要为中、高级藤木民用家具。 2、裕达家具:裕达家具有限公司位于中国广东岭南藤乡,是一家藤制品专营企业。 3、藤王府藤家具:广东佛山市南豪家私有限公司,历史悠久,实力雄厚。 4、藤中藤家具:司创始人刘静波先生在九十年代初进入家具行业,从学徒工到1997年的自产自售。 5、藤缘家具:深圳藤缘家具有限公司成立于20 展开

ask5835344057

1.华丰家具大连华丰家具集团有限公司,实木家具十大品牌,床具-实木床十大品牌,始创于1951年,辽宁省著名商标,辽宁省名牌,中国首批环保产品质量信得过重点品牌,中国著名大型现代化家具制造企业。2.联邦广东联邦家私集团有限公司,十大家具-实木家具品牌,沙发-真皮沙发十大品牌,国家保护商标,广东省著名商标,广东省名牌,中国家具协会副理事长单位,中国家具行业的领军企业,大型跨国民营企业。3.双叶双叶家具 展开

ask5452654953

藤艺家具十大品牌第一名:荷比先生藤艺家具品牌荷比先生系列产品主要为中、高级藤木民用家具, 他巧用了藤材与木材的天然特性兼取两者之长, 精心设计,原创性的运用在每一件产品身上,使产品恰倒好处的发挥了:木材的刚强个性、藤材的坚柔本色和板材平整简约,充分的表现出设计者的专业和心得,成为藤艺家具品牌首位名副其实。藤艺家具十大品牌第二名:裕达家具藤艺家具品牌裕达家具有限公司位于中国广东岭南藤乡,是一家藤制品 展开