扬子洗衣机不排水是怎么回事

其他答案

ask3365739052

排水失灵首先要看是什么类型:1派不出去水,2 随时随地不经控制有水就排。3排水没有以前正常时期流畅答案1派不出去水有两种可能,(1)排水管道堵塞(2)连接排水的部分脱落。注:半自动是牵引连接全自动是线路连接。2随时漏税排水,证明排水水路有不密封的地方存在,堵漏即可。

ask1267301089

造成洗衣机排水不畅或不排水的故障因素是多方面的。首先最简单的是确认排水管是否放下、出水口是否过高。出水口应该比洗衣机低,这样才能正常排水,否则有可能会积水。在排除了这两种可能性后,洗衣机不排水的原因有可能是:1.排水管扭曲,保持排水管的畅通才能让洗衣机正常排水。可排水管重新整理,或者更换排水管。2.排水缓慢时,有可能是因排水口过高,排水阀拉簧强度不够,使阀芯开启。可放低排水口,更换拉簧,解决问题。 展开

ask5523650997

洗衣机不排水的原因及处理方法:1、首先检查排水阀上的调节杆螺母有无松动,而导致牵引器无法把排水阀芯拉开引起不排水,如果螺母未松动或拉索未松脱,可能牵引器已损坏,无法打开排水阀芯,此时应更换牵引器。2、还有可能排水阀内有杂物堵塞或排水软管弯折变形,此时先拧开排水阀阀盖,取出杂物。3、排水拉杆与橡胶阀门间隙变大,只要适当调小排水拉杆与橡胶阀门的间隙即可。