挂壁式空调问题

空调开机滴滴滴三声,然后温度一直卡在22度,不工作没风,室外机也不转动。遥控器按了没反应,关不了机是什么回事
ask5821809672 | 2018-08-21 17:19 | 来自北京市

其他答案

ask6323548980

这种情况智能板可能受周边强电磁场,脉冲波的干扰失灵的缘故,你可拔掉空调电源插头等待几分钟,使空调智能板得到充分放电,再插入电源相当于人为的复位。如果能正常运行这就是受干扰的一种故障(一般不会出现这种情况),如果故障依旧说明空调确实出了故障,就得找专业人员来修理了。

ask3234783216

拿去维修店看看

ask5948322299

长时间没有保养,导致室外机散热片和风扇叶上积尘过多造成室外机散热差,动平衡失衡而引起的震动。 解决方法:1.断电后用水管接上水冲冲,多冲会,水干后在用。 2.找厂家或者专业人员检查清洗一下。 1、使用空调 使用空调,既考虑到舒适又要考虑到节能,因此,温度应控制在中间为佳。若将温度控制在最冷(或最热),不但不舒适,而且耗电量和噪音也会相应增大。 为确保空调的送风、排风通畅,在风口处不可放置障碍物,空 展开