你好房子在什么地方(来自成都寰宇君汇城小区)

你好,房子在什么地方,交通方便吗
在老地方等你! | 2018-08-21 19:15

其他答案

卢铁锋 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

物业类别: 普通住宅,标准写字楼,企业独栋,住宅底商,写字楼商铺 项目特色:暂无 建筑类别:板楼 塔楼 板塔结合 高层 超高层 装修状况:毛坯 产权年限: 普通住宅:70年 标准写字楼:40年企业独栋:40年 住宅底商:40年写字楼商铺:40年 环线位置:绕城以外 开发商:成都吉广润投资有限公司 楼盘地址:龙华大道旁(吉利汽车厂对面) 销售信息 销售状态:待售 楼盘优惠:暂无 开盘时间:预计201 展开

罗超胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,很高兴为您解答。君汇城在龙泉驿龙华大道旁,吉利汽车厂对面,有超市,学校,银行ATM配套,并有多条公交线路。具体情况建议就近咨询,感谢您的提问。

范刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

君汇城在龙泉驿龙华大道旁,吉利汽车厂对面,有超市,学校,银行ATM配套,并有多条公交线路。具体情况建议就近咨询,根据您的需要考虑。

何华平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你是买住宅还是买公寓啊

祝雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你是打算买公寓吗?