提前还房贷,减月供和年限,怎么选?

想吃hhgg | 2018-08-21 10:40

其他答案

薛仕豪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

提前还房贷,减月供和年限,哪个好些?提前还款,只有两种,一个是部分提前还款,一个是全部提前还款。部分提前还款就是你可以根据自己实际情况归还一部分本金,以及当期利息。归还之后每月归还的金额也会相应缩减。部分银行会规定部分提前还款不能超过多少次,每次不少于多少金额等,但大部分银行都是没有规定的,只要有闲钱就可以随时向银行申请提前归还。我本人的房贷就是每年发完年终奖会把年终奖还给银行,算作部分提前还款。 展开

王晓彤 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个肯定要先减月供,每个月少供点钱最起码压力比较少一点。现在不都是流行用银行的钱来买房吗,如果单纯的一味的减月龄那么就是也就是把你的钱提前放到银行了,这就没多大意义了还不如把多的钱再去投一套房子呢。用银行的钱来买房子最合适了啊

吕建朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

给您个性价比最高的回答! 一:如果房贷能接受,那就不还了,毕竟现在钱比未来值钱(货币贬值)!然后留下钱做生意,或者做其他投资! 二:如果觉得房贷高,那就减月供吧,减少一些当下压力!毕竟多年以后钱值多少钱还不一定呢!时间越久,您的月供对您未来的收入来说,支出占比越来越小!像五年前的3000月供放到现在,您会觉得比现在买房其他七八千月供,是很低很低了!

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果单从节省利息角度来讲,肯定是缩短贷款期限最划算。选择哪个方式更省钱其实很简单,只要掌握一个规则“本金还得越多,利息越省”。 如果客户选择缩短贷款期限,而月供不变,那么客户的还款周期会加快,因为客户每月还款额没有变化。而如果选择减少月供,那么每月还款压力会减轻,但因为每月所还本金减少,自然总的贷款利息没有月供不变的方式来得省。 另外,提前还贷还是要算好账,比如,还贷年限已经超过一半,月还款额中本 展开

王璐 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

提前还房贷,需要提前预约银行,不同银行要求不一样,大体上需要提前三天到15天,建行比较什么长,需要一个月左右 然后按照你的还款额度,直接在剩余贷款本金里面减掉,剩余的还款本金从新计算月供和利息,还款年限是当初你购房时候的时间,减去已经还款的时间就是剩余还款年限,月供按照就是原月供减去还款部分剩余月供

李春 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个问题其实很简单,如果出发点是省钱,你现在有钱,就直接提前把剩余的贷款选择一次性还掉,因为你还掉的那部分不会继续记利息的,如果钱不够一次性还完,那就先还一部分,贷款金额少了,利息也就少了,也就省钱了。提前还贷,减月供和年限,不管你选哪种,最终主要还是取决你还款资金有多少。我是搜房网房天下成都经纪人李春,愿我的回答能帮到您!

黎霖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

提前还贷,如果想要省更多的利息就选择缩短年限,如果想要减轻每月还款压力就选择减月供。总得来说缩短年限更为划算一些。

王成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议不用提前还,前期利息都可以还了,后面还的事本金,可以把钱做其他投资用,投资热线132+1274+3152

吕晓龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

减少年限,月供增加,利息变少 年限好点吧。。

马庆全 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还是不要一次性给的比较好,能首付的先给首付,然后月供的比较好。一次性有很大的压力的。