上海到新加坡国际搬家公司-家具海运打包物流电话

虎牌公司173.213O.9288
wywkb8633 | 2018-08-21 08:01

其他答案

AA顺风马搬家运输

顺风马搬家:白领,工薪族,打工族,家庭,公司,门店搬?迁,中小型搬家专线,搬家只需30元起。本公司有商务面包车,依维柯。1~~4吨货车,卡车多辆,顺风马搬家竭城为您服务。居民搬家,搬厂,搬办公室,长、短途搬家,搬红木,搬钢琴。拆装空调、热水器,家具拆装。车箱大,价格便宜,服务。无论白领小型搬家,还是公司,学生,家庭,工厂,办公室。一个电话解决你困扰已久的问题,让一个家字更轻松,让你的搬家之旅更放心 展开

mqanm0513

家具打包运输专业