想问一问结婚做多少被子?哪位能给点建议?

夜玫瑰cathy|2018-08-20 18:49 |来自北京市

其他答案

鸥子123

梦见自己去买被子,预示你要结婚。梦见卖被子,你可能会面临工作调动,或是搬迁。梦见拆被子,预示你将得到提拔,高升或发财。男人梦见自己动手缝被子,暗示收入低微,处境困窘,经济压力大。女人做这样的梦,则预示家庭幸福,生活舒适宽裕,丈夫富有。梦见往被子里塞棉花,预示你将发财,将来生活舒适安定。

ask5793591635

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍我们这里是做6铺6盖,意思就是6床褥子6床被子。女方男方都做,意思就是12床褥子12床被子。这是我们这里结婚时的传统吧都这样数字也吉利,其实怎么能用到那么多被子呢,我结婚4年了只用了一床褥子两床被子呢,其余的都在柜子里放着。样式的话什么样的都有有两床褥子是那种单人用的红色和绿色是龙个凤,其余的都是看着好看就行,这个没讲究。

ask2467392462

(1)已婚男子梦见盖被子,要与妻子分离。(2)已婚女人梦见盖被子,生活会很幸福。(3)未婚男子梦见盖被子,会与一位漂亮貌美的姑娘结为伉俪。(4)未婚女子梦见盖被子,会嫁给一位身体强壮的研究者。(5)小伙子梦见盖被子,会与恋人幸福相处。(6)商人梦见盖被子,要漂洋过海赚大钱。(7)病人梦见盖被子,可能会长期卧床不起。(8)男人梦见缝被子,可能会做收入低的工作。(9)女人梦见缝被子或做被子,丈夫的家会 展开