谁晓得小卧室窗帘什么颜色好?有哪位能够说说看?有什么要注意的?

ask4540751170 | 2018-08-20 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask3212266224

卧室装修颜色搭配技巧,不同功能的卧室,颜色搭配学问多。卧室的主要颜色一般由两大内容构成构成:硬装色彩和软装配饰色彩。卧室装修时的墙面、地面、顶面本身都有各自的颜色,面积很大,是卧室颜色的一大内容;后期配饰中窗帘、床罩等也有各自的色彩,并且面积也很大,是卧室颜色搭配的另外一大内容。卧室在这两方面的颜色选择好,就能够打造出舒适的卧室房间。这两者的色调搭配要和谐,首先要确定出一个主色调,比如墙上贴了色彩 展开

ask7731723298

你好,米墅窗帘我觉得是非常的不错的。刚刚挂起来没有那么惊喜。她们说是进口的,不会像有些窗帘的颜色很鲜艳,不过每天回家看反而觉得很温馨,多看几次就会烦躁,我们孩子小,买东西的时候都要闻闻,她们的布没有什么异味,希望我的回答能够帮到你。

ask7287229010

卧室窗帘忌讳什么颜色事项一在卧室窗帘风水中,窗帘一定不要选择不吉祥的图案,这样的寓意不好,对家里人的健康和爱情方面的影响也不好。比如,现在很多骷髅和造型诡异的玩偶,以及凶猛的动物等,这些最好不要出现在窗帘上,尤其是老人房和小孩房,这些都是不利的因素,不管窗帘是好风水的颜色只要有这样的图案,我们就要避免使用。卧室窗帘忌讳什么颜色事项二白色一般都是比较百搭的颜色,像紫色、蓝色、玫红色等等都是可以和白色 展开

ask2931773999

以下是哪位清楚哪里有卖珠帘的查询你好,商之都旁边,红星路上有个什么家居店里有买.200多一帘,挺漂亮的.上星期看到的.你也可以去看看.可惜我家的是窗帘公司做的.还要300呢.当时不知道有买滴.以上价格信息来自网络,希望可以帮助到你。