想在成都开个五金店,在哪里进货好?有什么值得注意的

ask2023896375 | 2018-08-20 17:44 | 来自北京市

其他答案

ask9938796369

广东梅州兴宁风水罗盘以下几家的产品质量做的好永兴五金店坭陂镇向阳街8号顺昌五金店兴佛一街67号附近中兴五金店(官汕三路)官油三路59号

ask2268993032

可以在成都市区金府路的五金机电市场去进货或者网上恰恰牛via:恰恰牛——五金交易平台

ask9188886857

脱落的上部有个螺冒,只要拧下螺冒再换掉脱落的一节就行了。一般的五金店都有卖PVC管,各种尺寸样式都有。不知道你是在哪个区,不过可以地图看看查查离你家最近的五金店。

ask5545082812

你好。要看您的水龙头是坏在哪里,如果是漏水的话,漏水多是阀芯老化,更换陶瓷阀芯即可,在五金店或者销售水龙头的卫浴店多数都有。先将手柄下面的色扭拿开,用六角匙(有些是用小一字螺丝刀)松开即可拿开手柄,后面的工作就简单了,还有就是安放阀芯的时候一定要定位正确,这样才能确保密封。

ask686287690

你好,我知道的广东梅州兴宁风水罗盘这几家的产品比较好,推荐给你,希望可以帮助你哦洋锡五金店地址:梅州市兴宁市官汕二路195华兴五金店地址:梅州市兴宁市官汕三路166罗浮顺意五金店地址:梅州市兴宁市罗浮镇福兴街14号