墙面280平方刷白,用一般乳胶漆要多少钱?乳胶漆一桶刷多少平米?

ask900210847 | 2018-08-20 18:30 | 来自北京市

其他答案

ask6860714584

你问的关于墙面漆多少钱一桶这个问题,我觉得这个问题问得太广了,还真不好回答你啊。一般5L的就在几百块钱,也要看你选用的是哪个品牌的油漆。乳胶漆分为内墙,外墙,工程专用,家装专用,一般施工标准的话是3-6平方米/KG,这个是涂刷两遍的用量,乳胶漆买回后,根据实际的使用情况可以勾兑10%-15%的水,充分搅拌均匀后,用于粉刷或者喷涂。最多勾兑20%的水。成本的话,一公斤内墙工程漆的价格一般在3.75元 展开

ask9952347401

你问的关于刷乳胶漆多少钱这个问题还真不好回答,也不知道你是不是问多少钱一平方。一般都是每平方多少钱,如:12元/平方米一个房子需要刷涂的面积是套内面积乘以3。但是像涂料专卖店里他们都是免费刷的,工费都算在漆里面了!

ask3847663606

关于乳胶漆一桶刷多少平米这个问题,我觉得在通常情况下平整度好的墙面,乳胶漆用量会少一些。一般刮了二遍腻子的墙面再说乳胶漆的话,以一桶好一点的乳胶漆为例。好的乳胶漆可以适当的加水稀释,如果不加水的话,乳胶漆非常浓,滚筒很难滚的开,而且不加水稀释的乳胶漆滚到墙面流平性差,干透后看上去有很多不平的坑坑洼洼。乳胶漆一般可以加15%的纯净的自来水稀释,稀释后的乳胶漆可以滚80-100平方墙面滚二遍。

ask2854608157

关于刷乳胶漆多少钱这个问题,据我所知很多人都是在专卖店买的油漆,是包括刷涂的。不需要自己刷或另外请师傅刷。一般家装刷乳胶漆(含刮腻子)光人工费1平方米12~18元左右;材料费就看你用什么档次啦,符合环保要求的腻子涂料1平米材料费一般在10~15元左右。