深圳的住房公积金怎么取出来?注意事项是什么?

ask4066494363 | 2018-08-20 17:38 | 来自北京市

其他答案

DreamFly

你的公积金是哪家银行,就拿身份证去办理就可以了。如果你取出来继续问我。我取出来过。

ask2586431127

提取住房公积金,职工必须提供一定的证据材料,由住房公积金管理中心进行审查,具体程序如下:职工向单位提出申请,并提供证明材料,由单位报送中心,符合提取条件的,中心当场办理提取手续,职工到单位领取住房公积金;破产企业职工没有再就业的,可凭购建房等有关证明材料、身份证直接向中心申请,提取申请书要由该破产企业的主管部门盖章(核实是否是职工本人),符合条件的,中心开具现金支票,职工到指定银行取款。

ask6990952762

你好!很高兴为你解答,取部分在公积金网上预约,如果没有特需条件的话就以住房租金提取,到预约日直接去银行取号排队办理,这个提取金额他们有公式算,算来算去就算不多全部的50%,想要全部取出目前只有销户提取了,但销户后深圳就不能再购买了,所以要想好,要取先社保局办理转保手续,然后在公积金网上预约,约定日带上转保证明到银行排队办理。