你好请教一下什么是最终装饰面?飘窗的窗台为最终装饰面吗?飘窗装修注意事项?

其他答案

萌芽文学

据我所了解的第一、飘窗装修注意事项——飘窗的选择说到现在比较流行的飘窗有两种形态:一是有台阶的,二是完全落地的,不管采用哪一种都可以增加户型采光、通风的功能,也为房屋增添了额外的魅力。此外,关于飘窗面积的计算问题也是很多人业主关心的热点,根据有关规定:对倾斜弧状等非垂直墙体的房屋、层高2.2米以上的部位要计算面积;而房屋墙体向外倾斜、超出底线外沿的,以底板投影计算建筑面积。也就是说有台阶的飘窗,只 展开

ask9372331258

你好,底漆是油漆系统的第一层,用于提高面漆的附着力、增加面漆的丰满度、提供抗碱性、提供防腐功能等,同时可以保证面漆的均匀吸收,使油漆系统发挥最佳效果。面漆质量好就可以不用底漆,这种说法不对,因为面漆与底漆的功能不同,面漆更加侧重于最终的装饰与表观效果,而底漆则侧重于提高附着力、防腐功能、抗碱性等。

ask5572667512

据我所了解的第一、飘窗装修注意事项——飘窗的选择说到现在比较流行的飘窗有两种形态:一是有台阶的,二是完全落地的,不管采用哪一种都可以增加户型采光、通风的功能,也为房屋增添了额外的魅力。此外,关于飘窗面积的计算问题也是很多人业主关心的热点,根据有关规定:对倾斜弧状等非垂直墙体的房屋、层高2.2米以上的部位要计算面积;而房屋墙体向外倾斜、超出底线外沿的,以底板投影计算建筑面积。也就是说有台阶的飘窗,只 展开