燃气灶品牌有哪些?具体有推荐吗?哪个最好呢

其他答案

ask1991925606

我只买过油烟机和燃气灶。油烟机:老板Robam,方太Fotile,华帝Vatti,樱花Sakura,帅康,美的Midea等;燃气灶:华帝Vatti,方太Fotile,万和Vanward,帅康,美的Midea,老板Robam等;这些都是很不错的牌子,它们都是油烟机和燃气灶十大品牌排行榜的牌子,都是市场上有名的牌子,我自己家的油烟机是方太的,燃气灶是帅康Sacon的,我觉得它们都很不错。

ask1040553843

万家乐燃气灶燃气灶没有止回阀的,万家乐以燃气具起家,灶具又是其主体产品之一。总体而言其灶具是非常不错的。但是在人工煤气领域,所有普通灶远远比不了红外线灶的表现,也包括万家乐的。

ask1042735266

以燃气灶而言,现在市场上有许多以钢化玻璃为面板的燃气灶,可钢化玻璃面板爆炸的事件却时有发生。让许多消费者都对这种钢化玻璃面板燃气灶是望而却步多选择以不锈钢材质为面板的燃气灶。甚至许多家电卖场的导购都以安全的理由像消费者推销不锈钢面板的燃气灶。其实钢化玻璃面板的燃气灶并不是不安全,只是许多消费者的不当使用导致了钢化玻璃板的爆炸。