改地暖需要改卫生间和厨房?有谁了解?

改地暖需要改卫生间和厨房?
ask5923354117 | 2018-08-20 12:24 | 来自北京市

其他答案

fxj0808

实木地板不适合地暖,强化地板经济实惠,地砖适应于客厅及厨房,卫生间好打理。

ask664905109

如果卫生间安装地暖,舒适度将更高,因为地暖是通过地面以辐射的形式自下而上来传热的,所以脚底首先就不会冷了,并且还可以彻底解决卫生间的潮湿和异味;另一方面,现在卫生间的面积一般不大,所以用地暖更好一些,不过卫生间只限于在干区铺地暖,湿区我们不建议做。实际上,卫生间地面采暖系统已广泛应用于欧洲、澳洲、美洲等众多国家。在国内,一般采暖公司往往因为存在以上的种种疑惑,杰纶地暖,从而认为做地暖很难达到卫生间 展开

ask7641599606

厨房改卧室,餐厅改厨房,卫生间改门和做玄关都可以。卫生间拐角做储物柜比较好,家里总会有很多不常用的东西需要放置的。储藏室门对着卧室没太大问题。如果拐角做储物柜,这里可以划给厨房用。至于是否打通看你自己的需要。

ask4731032577

第一步:改水电暖1、水,包括厨房、卫生间水管的位置、布局调整。依照人体工程学原理,水管的高度和位置往往都要做较大变动,比如座便器的水管接入高度未必就和预留高度相同。2、电,主要考虑通电线路改造。改动开关、插座的位置和数量,使之更加合理化。3、暖,暖气或地暖。需要提前设计好。水、电、暖列为第一步的原因是,如果前期考虑欠周密,将导致施工上的不便和装修成本的增加。第二步:地砖墙砖在第一步水电暖都调整好后 展开