银川恒福瓷砖怎么样?有哪位了解?

ask1357846312 | 2018-08-20 17:45 | 来自北京市

其他答案

luozhiwei111

不怎么样。他们家喜欢网上做营销,应该小品牌力理念比较新了。但质量其实不怎么样,还是应该选购诺贝尔,宏宇,东鹏等品牌瓷砖。

ask9597292199

恒福瓷砖质量过硬,安装方便,价格优惠,性价比高,使用方便,效果明显,值得购买。我家都是使用了好久了,现在质量还是杠杠的。亮度也没有什么变化。重点突出、环境独特、层次丰富、气氛浓郁、缤纷多彩的艺术效果。还是值得购买的希望对你有帮助

ask9831848627

1、银川恒福瓷砖皇家御品微晶石大理石全抛釉完全玻化砖高级釉面砖参考价302、银川恒福瓷砖陶瓷瓷质仿古砖超晶石超平釉配套雕刻背景墙优等品参考价503、银川恒福全抛釉大理石瓷砖地砖优等800河流金FQP8参考价125以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准

ask3500752717

二线品牌,自称高端品牌,卖的价格贵,想玩高端玩不起来。瓷砖没有怎么样,如果你买它,证明你消费能力还比较高。不过瓷砖水分无比大,基本是翻2倍卖。