经济适用房能不能贷款?哪位朋友了解啊?

ask2584887209 | 2018-08-20 18:40 | 来自北京市

其他答案

ask5913499024

可以,公积金和商业贷款都是可以的。买经济适用房的瓶颈不是付款方式,而是不同区县的购买限制和能不能摇到号。现在有些地方是有房子没人摇,有些地方又是摇了三期还没摇上。

ask7033302161

没有满五年的经济适用房是不能做抵押贷款的,满了五年且允许上市交易的经济适用房可以办理抵押贷款。1、经济适用房自购买合同备案之日起,不满5年不得直接上市交易。购房人因各种原因确需转让经济适用房的,由住房储备机构按照届时同类经济适用房价格进行回购。所以,没有满5年的经济适用房,是不可以抵押贷款的,因不符合政策要求,房管局不会办理抵押登记。2、另外,就算房管局允许抵押登记,如果还不上款,银行也没有办法处 展开

江堰

经济适用房的价格一般是同地段商品房价格的40%左右,价格是2500-3000一平方,经济适用房是便宜了,居住成本一般也都要比新建的商品房低,缺点就多了,经济适用房一般质量都不好,位置也都是在比较偏的地方,虽然便宜,但是交易手续非常麻烦,能不能卖还不一定,变现能力相对比较差,还有现在限制越来越多,原则上来说出租都不行,只不过现在没人管,以后要是严查了,难免有撞枪口上的,虽然物业费便宜,但是物业管理都 展开