空调压缩机时工作时不工作是什么原因?

ask1313959611 | 2018-08-20 16:40 | 来自北京市

其他答案

ask1374407765

第一,如果新空调不制冷的话,可能是空调质量问题,请买品牌空调,至少售后服务也有保证。 第二,空调缺氟氯昂,也就是缺雪种,这时空调加氟是必须的,这种情况直接找空调维修人员来加氟就好了,然而怎么检测空调是不是缺氟呢,杭州空调维修中心提供一些检测空调缺氟的方法。 第三,压缩机问题,很有可能是压缩机老化,功效不足,因为压缩机的作用是空调制冷的关键,这种情况可以选择换压缩机或购买新空调。 第四,空调不制冷的 展开

ask5150121466

一:一般情况是由于长期的在氟立昂不足下运转造成。由于安装不当的缘故,系统内漏是制冷剂不足的根本原因。解决方法:为空调补充氟利昂二:安装时系统内空气没有排干净,时有冰堵现象,压缩机负荷加大。压缩机负荷加大造成压缩机温度增高,冷冻机油在高温下长时间会变质,起不到润滑和降温作用,促使压缩机温度进一步升高,线圈因高温绝缘降低,造成压缩机损坏。解决方法:在安装的时候就严把质量关。三:电源未接好或没电,电源导 展开

ask7045785698

原因一: 空调压缩机不工作的原因最为常见的就是空调使用的时间过久,导致空调内部的氟利昂供应不足,因而致使空调压缩机不工作。 维修方法: 为空调补充氟利昂,使得压缩机在能充分利用氟利昂的情况下进行制冷工作。 原因二: 空调压缩机的供电线线卡被烧坏,这一般是因为压缩机在长时间在负载的状态下工作,在运行的过程中电流过大,空调压缩机表面的温度升高,导致供电先线卡被烧坏。 解决方法: 空调压缩机不工作是因为 展开