亚克力台面好不好?有哪些优缺点?

sfqliftx|2018-08-20 16:58 |来自北京市

其他答案

ask8583446091

可以分为两类,即纯亚克力以及复合亚克力两种,其中复合亚克力指的是含有百分之二三十左右的亚克力以及百分之六十的其他材质,而纯亚克力就不用多说了,含量在百分之四十以上,通常情况下亚克力的含量在百分之六十及其以上。目前市面上销售较好的产品有杜邦蒙特利。复合亚克力与纯亚克力的区别在于外观看起来,复合亚克力的品种样式更多,而纯亚历克的光泽比较好。缺点:在与不具有耐磨、耐热的特质,那么相对而言他的使用时间以及 展开

ask8135405992

优点:拼接无缝、造型多变、颜色多样柔和,出现问题易于修复。使用时间太长后,重新打磨又可光亮如新。缺点:硬度稍差与石英石,如粗糙物体在台面上摩擦,易破坏台面亮度。复合亚克力耐高温到90度左右,纯亚克力耐高温为120度.但不可长时间接触过热物体。

ask1604167109

亚克力台面具有更高的硬度,更好的韧性,可以做弯曲加工,而且具有优良的耐候性和机械力学性能,在温差大的情况下不会产生自然开裂,且压克力具有高透明度,透光率达92%,有“塑胶水晶”之美誉。2 亚克力台面优缺点①、亚克力台面优点:目前橱柜业使用的亚克力台面都采用无缝拼接而成,即使出现问题也易于修复,同时亚克力台面还具有维护方便,易清洁等特点。②、亚克力台面缺点:亚克力台面硬度稍差与石英石,如粗糙物体在台 展开