墙砖美缝胶要怎么使用?

张喆琦 | 2018-08-20 14:21 | 来自北京市

其他答案

ask9092152800

瓷砖填缝剂使用方法简单,易操作。四步轻松让瓷砖缝光亮如瓷。1. 将专用搅拌液倒入洁净容器中,缓缓加入填缝剂,搅拌均匀至无生粉团的均匀膏状,静置3-5min,再加搅拌即可; 2. 将拌好的填缝剂沿砖石对角线方向挤压至预留的缝隙中,不得留空,用与缝隙成斜角的动作将多余的浆料刮去,小心避免将嵌进缝隙内的浆料带出;3. 待10-15分钟或表面干燥后,用海绵、微湿棉布或毛巾以画圈动作擦拭表面,进一步按压填缝 展开

恋人宿舍

1、保证施工底料一定要平整、结实、无粉尘。2、瓷砖缝宽窄要一致可用塑料十字架定位,否则影响美观。3、出料嘴的口要小 出料要均匀,每刮完一次 再勾缝时出料嘴有少量自溢料。4、 施工后一定要等到美缝剂表面略干燥后,再进行铲除溢出料,

ask1559376401

1、施工方法:将美缝剂装入胶枪中,然后缓缓用力将料均匀打进缝中,打好一道(0.2米左右)后,先用木楔子堵住料嘴,再用小刮子或者手指将美缝剂马上刮平,砖缝两边溢出的料用湿润的海绵可擦掉,一定要在美缝剂没凝固前擦除干净。每次擦除后海绵要用水清洗干净,以便接下来继续使用。如果缝宽在3mm以上、填进瓷砖缝的美缝剂又比较均匀,那么不用再刮美缝剂,让其自动流平。2、留1毫米深的缝隙。施工美缝剂前,先用抹布或细 展开