跪求份涂料油漆施工方案

ask5134995394 | 2018-08-20 16:05 | 来自北京市

其他答案

ask5402385782

(1)涂装机具 采用内压式喷枪,该喷枪与普通喷枪的不同点在于,由空气压缩机出来的压缩空气不仅起到形成负压把涂料带出来的作用,它还直接从吸料管周围的小孔进入涂料罐,将涂料从吸管中压出,使涂料粒子基本不变形。喷枪口径一般为2.5mm。(2)枪的运行 要求喷枪对准被涂面,尽可能保持垂直,距墙面(30~40)cm的距离,上下左右成直角交叉状进行涂装。1、如不成直角喷枪,则上下花纹不均匀,形成反差。2、重叠 展开

libdc

1、基层——处理基层表面平整、坚实、无尖锐角、浮尘和明水,并按设计要求做好防水节点处理。油污清除干净,低凹破损处修平。2、配料——按产品包装上标注的液料、粉料和水的比例进行配比。水的填加量可适当调节,以调整涂料粘稠度,满足立面和平面不同部位的施工要求。3、聚合物水泥防水涂料的配合方法为先将液料和水倒入搅拌桶中,在手提搅拌器不断搅拌下将粉料徐徐加入其中,至少搅拌5分钟,彻底搅拌均匀,呈浆状无团块。4 展开