谁能给份家庭装潢设计方案?拜托了

ask1544844043 | 2018-08-20 15:03 | 来自北京市

其他答案

ask5498513390

家庭装潢设计方案:1、用轻钢龙骨石膏板隔墙,中间填隔音棉;2、用轻质隔墙板封。以上两种方法是比较常见的,而且经济实惠的办法。是房间的话可以用衣柜做隔墙,可以两用;打木龙骨 然后两面贴大芯板 刷白 不过隔音比较差 而且相对砖墙 也少不了多少钱 还是建议砌墙。

ask208901094

家庭装潢设计方案 一、了解各种装修风格的特征装修前应该先要明白自己适合哪种装修风格,最好事先了解一下所有装修风格的特征,看到底自己到底喜欢哪种装修风格,然后再确定自己家的装修风格,可根据自己的日常生活习惯来判断自己到底适合哪种装修风格。具体风格选择参考装修风格的分类以及各种风格适合的人群。 二、选择合适的装修设计师现在很多装修公司的设计师其实都是由业务员兼职的,他们可能学习了一个星期甚至更短时间的 展开

ask6194240993

1,主卧室:干脆加一个整体衣柜,洗漱和更衣单独出空间,不影响休息;2,公共卫生间:离餐厅比较近,做成干湿分离,干湿分离之间有门就ok;3,卧室3:隔成两个房间有2个缺点,都会比较小,还会有一个房间没有窗子,如果做保姆间还是可以的(做玻璃隔断,或者做一个假的窗子,实际是灯源)卧室3:如果书房不是很重要,可以不留2m距离,做成上下层,上层是床,下层是书柜和书桌;4,吊顶,适量做一些就好了,现在都喜欢大 展开