求问,开发商配备的防盗门需要换吗?

ask5865535971 | 2018-08-20 15:02 | 来自北京市

其他答案

ask6375888206

有些开发商配置的防盗门还是不错的,你可以根据您家的门的情况来决定是否更换防盗门,如果原门不好,可是您更换防盗门的预算又不高,我们同样有其他的款式可以选择的。

ask6384838794

如果门是外开的就无所谓,如果是内开的物业允许的话就换吧,从安全上说门内开,强力更容易打开门,说的有点饶哈。就是说门锁着的时候,有人从外面往外拉门不太容易拉开,往里撞就容易多了。

ask7099958959

不必,目前大多数人都觉得跟工程有关系的东西都不好,事实上不是这样的。 你的防盗门的好坏与是不是开发商买的没有关系,目前小高层,高层小区都必须是防火防盗门,消防的都是严格要求的。 看防盗门的好坏,最直接的就是开关门的时候有没有分量,好门关上的声音都低沉一些。 你把猫眼下下来,看钢板厚不厚,达到0.8就很好了,再就是用力拉门把手,看门面钢板有没有变形。