简欧书房设计说明求一份?

ask7992466469 | 2018-08-20 18:49 | 来自北京市

其他答案

ask9906323962

简欧书房设计说明:家具:与硬装修上的欧式细节应该是相称的,应选择深色、带有西方复古图案以及非常西化的造型家具,与大的氛围和基调相和谐。墙纸:可以选择一些比较有特色的墙纸装饰房间,比如画有圣经故事以及人物等内容的墙纸就是很典型的欧式风格。北美风格中,条纹和碎花也是很常见的。灯具:亮闪闪的钢制材料灯具是大败笔,与欧风简直是水火难容,华丽细碎的水晶灯最好也不要。可以是一些外形线条柔和些或者光线柔和的灯, 展开

花仙子程

欧式风格书房设计说明1 透过设计师巧手工艺,打造圣殿般的满室辉煌,也堆砌出屋主心目中的理想国度。 欧式风格书房设计说明 欧式风格书房设计说明2 设计师以雕花的手法增添视觉层次意象,这也是唯美工艺的所在,同时擘划每个细节处。 欧式风格书房设计说明 欧式风格书房设计说明3 居于二层的书房空间,虽然布置简单,但却极富个性,尤其是在古今文化混搭方面,极具创意。 欧式风格书房设计说明 欧式风格书房设计说明4 展开

曾蕹

简欧是欧式装修风格的一种,多以象牙白为主色调,以浅色为主深色为辅。相对比拥有浓厚欧洲风味的欧式装修风格,简欧更为清新、也更符合中国人内敛的审美观念。 特点:它的设计风格其实是经过改良的古典欧式主义风格。欧洲文化丰富的艺术底蕴,开放、创新的设计思 想及其尊贵的姿容,一直以来颇受众人喜爱与追求。新古 典风格从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻 金都给人一丝不苟的印象。一方面保留了材质、色彩的大 展开

ask8345041196

它的设计风格其实是经过改良的古典欧式主义风格。欧洲文化丰富的艺术底蕴,开放、创新的设计思 想及其尊贵的姿容,一直以来颇受众人喜爱与追求。简欧风格从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻 金都给人一丝不苟的印象。一方面保留了材质、色彩的大 致风格,仍然可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的 文化底蕴,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。