关于智能小冰箱的选购

这款嵌入式的怎样?颜值挺高,还是井口的

其他答案

ask261390221

这种小冰箱对于豪宅别墅是可以的 但单元房不是很适合

ask8902830040

冰箱是箱内制冷,箱外还需要散热的。嵌入式散热效果比较差。对酒店里,由于入住率和使用率的问题,不开的时候很多,且又由于房间空间有限,才会选择这种冰箱。如果是一家三口这种,每天24小时开着,散热差也就是耗电多,同时容积小。如果你是一个人住的公寓,可以选择小冰箱,但要看公寓是否有内置的空间。如果没有,也可以考虑非内置的小冰箱

ask5553848690

这种冰箱适用于星级酒店,并不适合家庭使用。建议不要选择,一点都不实用。