买下法拍房后发现有高额税费怎么办?

小胖子|2018-08-20 15:55

其他答案

后悔莫及3778620107

事后发现有高额税费一切都已经晚了,所以说,前期调查时非常重要的。为避免少走错误弯路,题主的情况都是前车之鉴。河南郑拍(0371-86559367),,专业司法拍卖服务机构。

ask7526081657

您好!房天下李日贵为您服务!您说的这种情况,法拍房在税费上面会有很大差别。如果您觉得法拍房不合适,可以到当地经纪人协助,看看是否有优惠,一般来说是没有优惠的。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

ask9015490752

你好!我是上海房天下的高级置业顾问,如果您有任何购房事宜、都可以到现场咨询或咨询网络经济人。

ask2735325029

你好,我是嘉兴区域职业经纪人曹照勤!在嘉兴买房这几个问题需要确认:①嘉兴五县两区,想在秀洲区、南湖去购买,请确认社保是否交付;②请提前确认好购房人名字,以及付款方式是全款还是贷款;如果贷款请确认(本人/爱人)征信报告、收入证明、银行流水是否符合购房条件;③请提前确认好意向购买面积、意向楼层、购房预算多少钱!以及全款/贷款(首付款)资金什么时间可以到位;④目前政策,嘉兴南湖区、秀洲区贷款政策:嘉兴本 展开

ask6926470248

您好,我是房天下资深置业顾问张金乐,很高兴为您解答:购房款不满五年或者不是家庭名下唯一住宅的话,就需要缴纳个人所得税,但是也需要缴纳土地增值税。如果本回答给你带来了一些帮助,请将本回答采纳为答案并点个赞,以示支持!联系我可以获得一站式房屋买卖委托服务(上海市/黄浦区周边二手房项目推荐和看房安排)。

ask7000334803

您好,感谢关注房天下!目前法拍房税费有契税、增值税和个税,但是这样的话会给业主一定的优惠,有利于自己的房子出售。

ask3813150643

税费不是很清楚,但是我还是不建议买的哦。

ask2656789090

您好,感谢您关注房天下!在法拍房的话,是不用缴纳契税的,如果是买卖过户,就要承担过户费用和交易费用了。望采纳。

ask4371301810

法拍房的税费是按照买卖双方各缴纳的比例来算,所以法拍房的税费是要根据房间总价来计算的;

ask49156027

您好我是威海房天下徐建伟!,如果您有任何购房事宜、都可以到房天下任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!