温州富力城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自温州温州富力城小区)

温州富力城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?
ask6168536712 | 2018-08-20 12:58 | 来自北京市

其他答案

ask4475033969

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:滨海大道、甬台温高速、温州S2轻轨(天河站);综合商场:利玛广场、自带约10万方商业;医院:温州开发区中心医院;邮局:中国邮政;银行:中国工商银行、中国农业银行;大学:暂无;中小学:绣山中学、金海一小;幼儿园:滨海一幼;其他:项目自建商业综合体,规划有写字楼、影院、宴会厅等商业配套

ask52052473

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有;综合商场:富力城商业广场、永强百货、金山购物中心;医院:温州东南眼科医院;大学:无;幼儿园:温州东南眼科附属幼儿园

ask9429307321

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:轨道交通:2号线(在建)、6号线(规划);公共交通:乘坐k333路、w109路到富力城站下车即可。;综合商场:富力城,奥克斯广场(建设中);医院:温州市妇幼保健院;邮局:中国邮政;银行:中国民生银行atm(富力城支行);大学:暂无;中小学:温州市第一中学、温州市实验中学;幼儿园:暂无;其他:富力城生态公园、体育公园

秦源黑陶

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:地处繁华区域,南面,西临繁华商业路,东邻环城北路。项目紧邻城市主干道迎宾大道,交通便捷,出行顺畅。公共交通:1路、5路、12路、14路、19路均可直达,项目距离高速出口仅3分钟车程,距离高铁站仅2分钟车程,距离成渝高铁也在开车之后更是十分便利。;综合商场:万达广场;医院:温州市中心医院;邮局:中国邮政局;银行:中国建设 展开

ask4536482928

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:项目位于温州瓯海大道与鹿城路交汇处,交通便捷。;综合商场:温州市百货、五星级酒店、温州商贸城;医院:温州市第一人民医院温州市第二妇幼保健院;银行:中国建设银行(温州分理处)、中国邮政储蓄银行24小时自助银行(苍南支行)、中国农业发展银行atm(温州分理处);大学:温州理工大学;中小学:温州实验二小、温州实验中学;幼儿园 展开

ask4388607358

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:公交:2、7路公交车到富力城站下车,即可到达项目地铁:距离地铁3号线富力城站约1千米;综合商场:富力城商业广场、天虹购物中心、海岸城购物中心等;医院:富力现代综合医院、温州大学附属第一医院惠亚医院、大亚湾区社康中心。;银行:中国农业银行;中小学:西区第一小学(西区)、西区第四小学(西区)、华师附属实验中学;幼儿园:西区 展开

ask758905316

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:1、富力·未来城位于温州西南核心板块的中央商务区域,距离高速出入口仅5分钟车程。2、温州西线国际机场:目前暂无公交直达项目。3、地铁:项目距温州站1.5km(暂无复议);综合商场:暂无资料;医院:暂无资料;邮局:暂无资料;银行:暂无资料;大学:暂无资料;中小学:暂无资料;幼儿园:暂无资料;其他:暂无资料

刘佳谋

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:公交:1路、2路、7路、9路、13路、15路、16路;医院:温州第二人民医院、温州市中医院;温州妇幼保健院、温大儿童医院(规划);中小学:实验小学分校、城东小学、瓯海区第五中学、温州中学、温州外国语学校;

ask8689748659

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:公交:8、9、10路;综合商场:万达广场;医院:温州中心医院;大学:温州大学城;中小学:温江二中、温山实验学校;其他:国家湿地公园

ask4214407042

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,