有人用过蒙娜丽莎瓷砖吗质量好不好?

蔚捉地pcdx | 2018-08-20 11:43

其他答案

满腔冻ukxt

我朋友就是在做蒙娜丽莎瓷砖,之前我也去他们家店玩过很多次了,对他们家的瓷砖还是挺了解的。现在我们家装修,自己也不是很懂这方面的,朋友又在做瓷砖这块,就在他们家买了我们房子装修要用的全部瓷砖。价格的话,因为是朋友嘛,给我还是比较便宜的,质量这方面蒙娜丽莎瓷砖真的挺好的,就连给我们家装修的师傅都说瓷砖质量很好,他们可是老手了,这方面的专家啊。而且装修出来的效果挺让我们满意的。