哪里有好点的幼儿园装修公司?常鑫兴业装饰的效果怎样?

ask9329147142 | 2018-08-19 18:02 | 来自北京市

其他答案

richardB

你好,推荐以下三家专业靠谱的公司给你参考:北京金鸽子装饰设计有限公司;北京天女来环境艺术设计有限公司;北京中奥恒业装饰工程有限责任公司;专注于幼儿园设计,幼儿园装修,装饰的企业,是国内最早开创专业幼儿园设计的公司之一。希望我的回答能对你有帮助。

ask6569093850

1.北京悦嘉睿智文化传播有限责任公司他们做的墙纸彩绘挺不错的,我知道的有好几家幼儿园都是他们做的,包括我朋友的娃娃读的那家幼儿园,都说还可以,手绘都很漂亮,很吸引孩子们的。画师功底都蛮强的,两个字:专业,价格也很公道。2.北京双龙超凡装饰工程有限公司精通学校装修幼儿园装修办公室装修店铺装修厂房装修幼儿园喷绘等

ask7892544117

推荐橄榄树装饰,河南郑州专业的幼儿园装修公司。有着丰富的幼儿园装修设计经验,有着专业的经验丰富的幼儿园设计师,强大的幼儿园装修施工团队。不仅提供专业的幼儿园设计装修,还提供全面的幼儿园营销策划定位。效果就是不一样,可以省了很多心,他们服务也好

ask1996244159

北京艾特斯幼儿园设计装饰机构个人感觉是不错的,它十余年只专注幼儿园设计装饰打造一流高性价比幼儿园设计装饰品牌,用心设计,用爱经营。诚优佳装饰做幼儿园也是装修不错的。或者您可以找北京子然永创装饰公司,我孩子上学的那个幼儿园就是他们家装修的,我见过他们的工服,写的是专业幼儿园装修,装修完的效果确实很好。

ask6401127556

推荐北京常鑫兴业装饰工程有限公司,在北京市平谷区近郊平谷区平谷镇太平街8号顺爱幼儿园。这家的装修效果是很好的,而且就是外墙的话是有很多的图案的。另外万福利轻钢彩板装饰公司,在北京市平谷区齐各庄后街11号米奇幼儿园的,这家的话在幼儿园装修方面的话经验是很足的,而且收费不会那么贵的。

ask3660855622

A腾达装饰公司地址:理想幼儿园附近B北京天天家家居装饰地址:北京市丰台区嘉园第一幼儿园附近C北京奥智东方地坪装饰有限公司地址:东芦城村童欣双语幼儿园西北200米D北京艺创嘉和建筑装饰有限公司地址:万子营东村万子营双语幼儿园东北侧170米以上是北京幼稚园装修名气比较高的几家公司,希望能帮到你。