新房装修步骤及注意事项?找什么公司比较好呢?

1前期设计――2主体拆改――3水电改造――4木工――5贴砖――6刷墙面漆――7厨卫吊顶――8橱柜安装――9木门安装――10地板安装――11铺贴壁纸――12散热器安装――13开关插座安装――14灯具安装――15五金洁具安装――16窗帘杆安装――17拓荒保洁――18家具进场――19家电安装――20家居配饰1、前期设计:主要是根据... 展开

其他答案

昆明紫苹果装饰

家里装修完正常通风要半年以上,甲醛它的挥发期长达10年之久,单靠通风的话,有害物质没办法完全除掉。如果想加快新房入住时间,可先进行甲醛治理,或者买专门针对木质家具、地板的光触媒木质精油,并把家具抽屉、柜门全部打开,并在屋内放置一些吸附能力强的玛雅蓝材料,同时还可在家中放一些绿色植物,如吊兰、芦荟、虎尾兰等,植物只起到微量作用,但放在室内看着心情也好。

ask4212723136

家庭装修包括各部位的装修和材料的选购及使用。在这里妹纸将和大家分享120条家庭装修注意事项的经验,包括客厅装修注意事项、卫生间装修注意事项、厨房装修注意事项和装修材料选购注意事项以及与装修公司的选择及沟通等

ask2230951484

您好,注意事项一:需找合适的工人要找到合适的施工工人,一般都是到专业的劳务市场去物色,也就是所谓的装修“游击队”。有些常年做家庭装修的装修工人或“包工头”,无论是信誉还是施工技术,都会比一些家装公司还要好。注意事项二:安装漏电保护器和空气开关的分线盒的工程不能够省,而且不要放在室外,要在室内。注意事项三:水电安装水电安装是新房装修的一个大工程,这个环节是一个重点。质量和安全是重点。家庭中的家用电器 展开

ask8266282200

注意事项一:需找合适的工人要找到合适的施工工人,一般都是到专业的劳务市场去物色,也就是所谓的装修“游击队”。有些常年做家庭装修的装修工人或“包工头”,无论是信誉还是施工技术,都会比一些家装公司还要好。注意事项二:安装漏电保护器和空气开关的分线盒的工程不能够省,而且不要放在室外,要在室内。注意事项三:水电安装水电安装是新房装修的一个大工程,这个环节是一个重点。质量和安全是重点。家庭中的家用电器和设备 展开

ask9975861504

商用厨房设计装修注意事项有哪些呢?我这里简单地说明一下啊。注意事项——厨房空间注意事项——厨房目标注意事项——厨房方向注意事项——厨房位置注意事项——设计合理注意事项——住房餐具注意事项——厨房排放