大神来说说刚装修完的房子怎么去甲醛,通风多久能够入住

ask3251838200 | 2018-08-19 18:23 | 来自北京市

其他答案

ask5412478236

装修完的房子最好请一个专业的保洁,从里到外彻底的打扫一遍。这样方便您后期好打扫屋子。刚装修完的房子不要马上入住。在房子里多放点绿萝,经常通风。把甲醛放一放在入住。对自己和家人的身体健康比较好。

ask1908443530

刚装修完的房子要通风,多买些除甲醛的植物,比如绿萝,吊兰,虎皮兰等,还有活性炭也多放些,对甲醛有吸附和分解作用。甲醛自测盒没什么用,我家买来试过,不同牌子测出来数值不一样,最好是找专门检测和治理甲醛的公司

ask2785639164

新装修的房间一般要最少放置两个月才能入住,而且甲醛、苯、VOC等有害物质对孕妇、老人、小孩的影响最大,如果真是刚装修完建议还是别让你家孩子去,或者晚两个月再去,对于小孩子来说最安全的通风时间段是30-90天如果是过了90天基本上就没有问题了。