国管公积金贷款流程细节包括评级有知道的吗?

王艺美 | 2018-08-19 17:29 | 来自北京市

其他答案

ask7005355801

公积金贷款是以家庭为单位做借款人的,您和您的配偶都是共同借款人。市属贷款的额度取决于您的公积金每个月的缴存额,国管贷款的额度取决于您夫妻双方的月收入。如果您夫妻双方都是市属公积金,且缴存和开户均满12个月,计算贷款额的时候双方的公积金缴存额是可以加在一起计算的,但最高也是80万(不牵扯到评级的情况下)。如果只有一方是市属公积金,想用市属公积金贷款,计算额度的时候只能以市属的月缴存额来计算可贷额度。 展开

ask291959009

公积金贷款额度跟个人信用等级相关,信用等级高贷款额度就大。所以要想提高贷款额度,需要有良好的信用等级。住房公积金贷款信用评估体系共分为七个等级:最高级别为AAA级,依次排列为:AA、A、BBB、BB、B、C。目前住房公积金贷款单笔贷款最高额度为80万。如果借款人的信用良好,信用等级为AA级的,可以将申请贷款额度上浮15%,即可以最高申请贷款92万;信用等级为AAA级的,贷款额度可以上浮30%,可以 展开

ask2489085382

公积金市管国管公积金的区别主要是:提问宝宝知道宝宝问题妈妈知道立即下载国管公积金与市管公积金的基本区别十分钟内有问必答,下载太平洋家居立即下载专业回答国管公积金与市管公积金的基本区别是:一、在房产交易的过程中,当客户购房涉及到贷款的时候,大部分客户在自己有公积金的前提下都愿意用自己的公积金来做贷款。因为其利率比商贷7折优惠利率还低。虽然公积金贷款周期要相对长一些,但如此低的利率还是足以让大部分人选 展开