哪位了解公积金贷款利率调整后个人如何还款?

何世贤 | 2018-08-19 16:03 | 来自北京市

其他答案

ask6027545693

住房公积金贷款和商业贷款利率调整后计算还款额的方式都一样;调息后按剩余的房贷本金、贷款期限和现行利率从新计算月供,贷款时利率打折或上浮的折扣或浮比不变。具体的调息时间不以人民银行基准利率的调息时间,是以贷款银行借款合同里的具体约定为标准,根据合同约定的时间点自动更新,更新时间一般有两种约定:1、每年1月1日更新至现行利率代表银行:工商银行、农业银行、邮政银行等2、放款对应月更新至现行利率代表银行: 展开

ask3577177162

1、公积金贷款利率上调以后还款金额不会变,每年会调整一次。2、现行公积金贷款利率是2015年6月28日调整并实施的,五年以上公积金贷款利率3.5%,月利率为3.5%/12,五年及以下公积金贷款利率为年利率3.0%,全国都一样。3、住房公积金贷款利率按照国家有关规定执行,贷款期限在1年以内的,实行合同利率,遇法定利率调整,不分段计息;贷款期限在1年以上的,遇法定利率调整,于下年年初开始,按相应利率档 展开

ask8306586280

是一样的,以你发放贷款的日期为准,发放贷款时的公积金贷款利率是多少就按多少,以后是每一年调整一次。现行公积金贷款利率是2015年6月28日调整并实施的,五年以上公积金贷款利率3.5%,月利率为3.5%/12,五年及以下公积金贷款利率为年利率3.0%,全国都一样。(1)房贷是银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价 展开