最新房贷信息查询方法是什么?谁晓得啊?

其他答案

ask8009388777

1.网上查询你可直接进入官方网站找到做上角的个人网上银行,登陆进去以后进行查询;2、电话查询电话查询比较方便,你可以直接拨打客服热线按照语音提示,输入相关证件号码后进行查询;

ask6721964946

按揭个人房贷进度查询方法有三:1、网上查询。用户可登录建设银行官网,选择“个人贷款”,查询贷款进度。2、柜台查询。借款人可以携带贷款相关证件及本人身份证到营业柜台查询贷款进度。3、电话查询。可拨打客服热线,进行查询。

ask680586803

住房贷款信息查询方法1.认证用户登录个人主页,点击【我的贷款】项下的【贷款进度查询】;2.选择查询类型:【客户】,选择【证件类型】、输入【证件号码】、【客户姓名】,点击查询;3.页面显示客户申请信息,【目前进度】栏下客户贷款当前申请进度。4.将鼠标放至某笔查询贷款的【目前进度】栏,可看到该笔贷款的贷款进度显示条。5.用户可对贷款申请进行修改操作。

ask2373561040

中国人民银行自2015年8月26日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,其中,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.6%;其他各档次贷款基准利率、个人住房公积金存贷款利率相应调整。