2016外地人在苏州买房手续都需要哪些?

其他答案

ask640305033

你好,很高兴给你解答,以下是我自己的一些经验。你参考一下不限购哦。2014年9月23日住房保障和房屋管理局召开新闻发布会,正式下发了《市政府关于取消我市商品住房限购政策的通知》,宣布自9月24日起取消住房限购,凡在市区域购买住房(含新建商品住房和二手住房)的,不再实行限购。办理相关手续时,不再核查住房情况,不再要求提供户籍、纳税或缴纳社会保险等相关证明。也就是说外地人在买房跟人购房及贷款的资格是一 展开

ask2881108709

2016外地人在广州买房的条件:广州买房条件①:外地人广州买房需要最近连续正常买够36个月以上社保,没社保不符合购房条件。广州买房条件②:外地人广州生育需要连续正常买够12个月以上社保,可以享受医疗报销及生育补贴待遇,产检分娩环节可以直接在广州医疗80%报销、外地生可70%左右。广州买房条件③:应届生入户需要社保号电脑号才可以申请入广州户口。广州买房条件④:小孩在广州读书若想入好点学校其中条件要求 展开

ask3969303092

一、非长沙户口贷款买房条件(1)疑问:本人非长沙户口,工作也不在长沙现在想回长沙买房去银行贷款需要开据那些证明?怎样办理相关手续?回复:湖南省内的都可以买房子贷款的。华人在中国的土地上买自己要住的房子是都可以的,贷款也是根据银行的政策,像你的情况是100%可以贷款买房的,但是要确认你是否是购买第一套住房。你是第一套住房的话就绝对没问题。不要把贷款想得太严重,我一公民,肯定有买卖房屋的权利,和向银行 展开