哪个能说说享誉国际瓷砖怎么样?谁了解

风哥存档|2018-08-19 17:20 |来自北京市

其他答案

大杜杜大

享誉国际瓷砖挺不错的,这个品牌的产品性价比很高,品质可靠,价格也比较实惠,他们的瓷砖产品透气性强,自重轻,具有柔性,耐酸碱耐冻融,抗震,抗裂,与外墙外保温体系相容性很好。多变的款式、丰富的花纹,齐全的功能,以及容易清理,性价比非常的高

ask5143348757

不怎么样。他们家喜欢网上做营销,应该小品牌力理念比较新了。但质量其实不怎么样,还是应该选购诺贝尔,宏宇,东鹏等品牌瓷砖。

dzxabc

享誉国际瓷砖挺好的,我家也是用他的,质量确实杠杠的,无论从整体还是细节都非常好,做工优良,各处细节处理的近乎完美,材质更是极品,非常喜欢,朋友也相中啦说她也买这个,做工精细,质量很好,一看就觉得高端大气上档次,希望可以帮到您