什么牌子花洒有增压功能?哪一个牌子做的好呢

什么牌子花洒有增压功能?
ask5477418854 | 2018-08-19 18:02 | 来自北京市

其他答案

ask7229566227

大家都知道花洒是帮助我们洗澡一个工具,相信大家对它应该不会陌生吧,目前市场的品牌还是比较多,那么增压花洒哪个好,下面就来简单介绍一下:目前卫浴洁具市场上现有的增压花洒品牌在我国的知名度还不是很高,据统计显示,知名度较高的增压花洒品牌有:贝蒂娜、九牧、朗逸欧、摩恩、汉斯格雅、申鹭达等卫浴洁具品牌。

ask1769660658

喜立洁具是不错的负离子花洒品牌,我觉得质量也是很不错的,三功能可拆洗,过滤负离子,价格是370元,增压花洒喷头,莲蓬头,白色喷头+花洒软管,价格是450元,价格来自于网络,仅供参考。

ask8961353402

我推荐你可以买进口卫浴TOTO的花洒,质量有保障。花洒什么牌子好,除了看产品质量外,也可以看花洒的出水方式。TOTO在自家的花洒产品上使用了空气按摩式出水技术,注满空气的水流,被激撞成无数个丰盈充沛的水泡,伴随着脉冲按摩的强弱律动