厨房折叠门用起来好么?有人了解吗?

请问厨房折叠门用起来好么?对这方面不是很懂,有没有谁可以说说啊?
ask6868943019 | 2018-08-19 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask2328541096

5年左右,1、密封性能高、隔断和屏风作用厨房折叠门相对于普通门来说具有高密封性能。还有隔断、屏风的用途,且折叠起来,增加厨房空间,更利于小面积厨房的业主装修与日后使用。2、美观大方、使用方便、节约空间厨房折叠门一般都是定制的,样式新颖、花色多样,折叠门本身就像是一件装饰品,非常的美观大方。它有推拉门的特征,可以推拉自如,另外还可以折叠不占用空间,使用折叠门非常的方便。希望你能满意

ask9331106854

厨房折叠门品牌哪个比较好我比较推荐的品牌就是,华达新龙,铝镁合金大折叠门,塞纳春天现代简约,钛镁合金折叠门,画宇移门锁,折叠门锁,隐形门锁这几个牌子的质量是属于比较不错的。

ask9946697640

厨房用pvc折叠移门很好的,因为:1、厨房是一个湿气重、油烟和灰尘多的地方,为了防止湿气散入客厅、卧室,就必须要进出随手关门,厨房折叠门就是一种很好的选择,它不仅可以长期接触厨房内的湿气而不发霉,还可以轻松的清洁,而且还具有一定的防火效果。2、在厨房和餐厅之间或是厨房和客厅之间选用折叠门对房间会产生一个很好的整体效果。3、厨房安装一道折叠门还有一个好处就出节省空间,折叠门自由收拉的特点,在我们不需 展开