哪位清楚什么是暖芯自热地板?谁了解

其他答案

ask6379304847

你好,卡尔玛自热地板质量不错,卡尔玛自热地板是在通电作用下,可以发热的一种地板,开启电源,电流激发地板中间嵌入的一种高科技的发热材料,使电能转化成热能,从而使地板发热,实现地板地暖二合一,业内评价是最先进的地暖形态。而且质量好希望我的回答,对你有所帮助。

ask8749018518

你好,杭州优暖家地板价格:优暖家自发热地暖地板远红外电热地暖地板实木复合发热地板558优暖家自发热地暖地板远红外电热地暖地板558优暖家发热地板自发热地板优暖家自发热地板HT32013201ht3201486以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!

ask5668720902

暖热地板的典型特征是:1、地板地暖二合一;2、升温快速;3、采暖效果好4、安装方便;5、可以分区控制;6、具有远红外功能。怡天自发热地板,地热地暖高光耐磨环保复合地板,参考价格:398元扬子地板D5745,参考价格:580元奔腾自热地板B系列--沧桑年轮,参考价格:428元价格来源网络,仅供参考

evaxl

价格在600元,尚兰格【暖芯】自热地板,地板地暖二合一,热量直接从地板表层2-5毫米处向采暖区发散,大大缩减热量传递距离,电热转换率超过95%。通电15-20分钟,地板上表面温度即达到30度左右。价格来源网络,仅供参考