买房﹑大产权!小产权如何分呀!?知道得说一下谢谢勒!

ask2111755672 | 2018-08-19 18:48 | 来自北京市

其他答案

ask6418226355

小产权房屋抵押贷款,是指借款人找正规的贷款公司,抵押小产权房屋,短期贷款周转。到期归还本金,大家都知道,国家规定小产权房不能买卖,买卖合同不受法律保护,小产权房屋因为不能上市交易,所以不能办理银行贷款,而且贷款是担保公司所担保的风险较大,所以点位相对大产权房屋而言,利息也相对较高。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

ask2300834859

无论国家法律角度,国土资源和房屋管理局规定,是阻止“小产权房”买卖的,小产权房主要不能办理房屋产权过户手续,购买小产权房要看是否存在国家征收风险,一有此风险,就必然存在个人购买小产房权属与乡政府或村委会集体利益争议的问题,此点在合同上怎么写都没用。小产权房通常交易为签订集体转让合同,并有集体盖章,想再有保障一些,得请律师做公证。严格来说,小产权二手房包括:已购公房,乡产房和使用权房。根据这些房屋性 展开

ask6064966799

你好,小产权房最新政策出台,规定小产权房不能买卖,买卖合同不受法律保护,可是买小产权房能贷款吗?很多工薪族都有这样的疑问。小产权房并不是一个法律上的概念,它只是人们在社会实践中形成的一种约定俗成的称谓。目前通常所谓的“小产权房”,也称“乡产权房”,是指由乡镇政府而不是国家颁发产权证的房产。所以,小产权其实就是乡产权,它并不构成真正法律意义上的产权。说的再直白一些,小产权房是一些村集体组织或者开发商 展开

ask2797252268

买房子之前要了解房子是小产权大产权,房子的结构,接下来就是户型的选择,看看采光通风好不好