问问天津武清杨村无房产证房屋拆迁能分房子吗?有谁了解?

ask3500752717 | 2018-08-19 18:20 | 来自北京市

其他答案

ask7984954723

1、房屋手续是否齐全(查看房产证,土地证,个别地区还有契税证)2、产权是否明晰无纠纷(是否有抵押,查封,离婚析产,继承,共有权人状况)3、交易房屋是否在租(须注意:买卖不破租赁)4、土地情况是否清晰(是否有土地抵押,查封等)5、市政规划是否影响(是否在动迁红线内)6、房屋是否合法(不要有违规搭建等,无法办理过户)。7、单位房屋是否侵权(福利分房等)(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

ask8859783611

天津二手房交易注意事项:1、房屋手续是否齐全(查看房产证,土地证,个别地区还有契税证)。2、产权是否明晰无纠纷(是否有抵押,查封,离婚析产,继承,共有权人状况)。3、交易房屋是否在租。(须注意:买卖不破租赁)。4、土地情况是否清晰(是否有土地抵押,查封等)。5、市政规划是否影响(是否在动迁红线内)。6、房屋是否合法(不要有违规搭建等,无法办理过户)。7、单位房屋是否侵权(福利分房等)。8、水电气暖 展开

ask8301312186

房屋拆迁时的补偿是给予房屋所有权人的,而房屋所有权的证明就是房产证。你没有房产证,无法证明房屋是属于你的,所以,在拆迁里无法获得房屋补偿(分房或给钱)。虽然你有土地证,但国有土地上房屋征收与补偿条例只规定了对房屋补偿,并未规定对土地使用权进行补偿。

ask3271559920

如果房子是拆迁房,业主就是拆迁户了,不管你什么时候买的房子。房产证办下来就可以按照拆迁户来办理。如果房产证没办下来,就找开发商吧。我以前也买过这样的房子,很纠结。希望我的回答能帮到你。

ask3796154490

什么是安置房呢?所谓拆迁安置房是指因城市规划、土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。安置对象包括城镇居民被拆迁用户和征拆迁房屋的农户,安置房就是政府或企业对拆迁对象的一种补偿形式。安置房有房产证吗?安置房分为两类:一种是政府分配的商品房或配购的中低价商品房,房产属个人所有,但五年内不得上市,五年后可办理房产证;另一种是房产开发公司配购的中低价商品房,与一般商品房没有区别, 展开